先日大阪のホテル、「リッツカールトン」のメインダイニング 「ラ・ベ」にて行われましたセミナーに参加してきました
野菜ソムリエの「インナービューティーセミナー&スペシャルランチ」というもの
お友達のHIROMIちゃんが講師を務めます
今回で4,5回目の参加ですが、毎回とても楽しみです
毎回行われる「食べ比べ」
食前のお楽しみ グラスに入っている緑色のものはズッキーニ
下の水玉みたいなものはソース
(サフランとジャガイモ、オリーブオイルが使われています)
他にはホワイトアスパラガスのスープ、メインにはすずきのオイルコンフィ、デザートが続きます
好例の厨房見学を終え、閉会です
次回は8月、次のテーマも楽しみです
野菜ソムリエの「インナービューティーセミナー&スペシャルランチ」というもの
お友達のHIROMIちゃんが講師を務めます
今回で4,5回目の参加ですが、毎回とても楽しみです
毎回行われる「食べ比べ」
食前のお楽しみ グラスに入っている緑色のものはズッキーニ
下の水玉みたいなものはソース
(サフランとジャガイモ、オリーブオイルが使われています)
他にはホワイトアスパラガスのスープ、メインにはすずきのオイルコンフィ、デザートが続きます
好例の厨房見学を終え、閉会です
次回は8月、次のテーマも楽しみです