林屋正樹のブログ

仕事と趣味の日記

長月の頃 日帰り社員研修会(銘石亭)後編

2017-02-10 17:14:20 | 研修 講習会 会議

前回、紹介した銘石亭さんの料理写真です。

「長月昼懐石」

前菜   菊花浸し

     (カニ、茸、黄菊、柿の元、菊菜)

     玉子焼 秋刀魚時雨煮 イクラ 海老 月見栗チーズ 合鴨ロース 

造里   季節物盛り合わせ

     (一例 鯛、南蛮海老、蛸)

焼物   秋鮭の焼漬け 小芋の田楽添え

 

煮物   秋茄子と牛肉煮

中皿   南瓜と魚介のグラタン風

揚げ物  馬鈴薯揚げ 白身の粟麩入り玄米揚げ

食事   岩船産こしひかりご飯 香の物三品 味噌汁

水菓子  無花果コンポート アイス 果物

料理も、綺麗で器も楽しい仕掛けになっているのでは、

二階部分に上がると、

向こうにビックスワンが、見ることが出来ます。

ロケーションも素晴らしい、

当館も、和風旅館として、お庭もこだわりたい所

銘石亭さんはまさに日本料亭ではないでしょうか



最新の画像もっと見る

コメントを投稿