寒い日が続きます。
先日、紹介した白子を料理しました。
冬ならではの味覚、真鱈、白子に、鱈子を使った先付です。
定番、白子ポン酢です。
シンプルに美味しいです。
こちらは温泉トラフグと、真鱈白子のコラボレーション
本来、河豚の白子を使う所ですが、、、、、
それには色々、諸事情(値段)が、、、、、
天婦羅です。
海老の方が存在感が出てしまいました。
真鱈の白子は今まさに旬です。
寒い日が続きます。
先日、紹介した白子を料理しました。
冬ならではの味覚、真鱈、白子に、鱈子を使った先付です。
定番、白子ポン酢です。
シンプルに美味しいです。
こちらは温泉トラフグと、真鱈白子のコラボレーション
本来、河豚の白子を使う所ですが、、、、、
それには色々、諸事情(値段)が、、、、、
天婦羅です。
海老の方が存在感が出てしまいました。
真鱈の白子は今まさに旬です。
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