長野県内に霜注意のきょう。
朝の店内温度は13度。
3時頃までストーブを点け、
夜もストーブで温まる。
お客さんの話では、
蓼科山が雪で白くなっていたとのこと。
うれしいことに、
ブレンドの珈琲豆をお求めのお客さんが増えてきました。
スッキリした味わいの「午後1時の森ブレンド」と
深い味わいの「午後3時の森ブレンド」が品切れとなり、
夜、珈琲の焙煎をする。
写真は、霜が降りる寒い日に咲く
午後の森の山吹。
朝の店内温度は13度。
3時頃までストーブを点け、
夜もストーブで温まる。
お客さんの話では、
蓼科山が雪で白くなっていたとのこと。
うれしいことに、
ブレンドの珈琲豆をお求めのお客さんが増えてきました。
スッキリした味わいの「午後1時の森ブレンド」と
深い味わいの「午後3時の森ブレンド」が品切れとなり、
夜、珈琲の焙煎をする。
写真は、霜が降りる寒い日に咲く
午後の森の山吹。
6月の初旬にはパンなども出されるのでしょうか?新規のメニューなどありましたら、お聞かせ下さい。
「午後1時の森ブレンド」は、香り・甘味・コクのバランスが良いブラジルベースにブレンドをしています。
「午後3時の森ブレンド」は、甘味・酸味がまろやかなコロンビアの浅煎り・深煎りをベースにブレンドをしています。3種類のブレンドは、それぞれ複雑でデリケートな味をお楽しみいただけると思います。
天然酵母パンの販売は6月初旬を目標にしております。山食パン、フランスパンは、主にお電話でのご予約販売を考えております。新規メニューは、天然酵母パンを素材にしたものを考え中です。