早朝、ヤカン3つにお湯を沸かし、
抽出した20杯分のコーヒーをポットに入れ
霧ヶ峰ハイキングに出発するグループにお渡しする。
その後、昼までコーヒーを焙煎してから
予約のお客さんにウッドデッキでコーヒーを
お出しして配達に走り回る。
夕方、私の誕生日に駐車場でバーベキューを行い(写真)、
山桜と新緑と星空と焚火の火を見ながら爽やかな5月の風を味わう。
抽出した20杯分のコーヒーをポットに入れ
霧ヶ峰ハイキングに出発するグループにお渡しする。
その後、昼までコーヒーを焙煎してから
予約のお客さんにウッドデッキでコーヒーを
お出しして配達に走り回る。
夕方、私の誕生日に駐車場でバーベキューを行い(写真)、
山桜と新緑と星空と焚火の火を見ながら爽やかな5月の風を味わう。
落ち着いたら伺いたいと思いながら、なかなかうかがえずスミマセン。