夏のハイシーズンのこの時期は、
毎朝予約のパンを焼く天然酵母パン屋になり、コーヒーを焙煎し袋詰めする自家焙煎珈琲屋になる。
子供達が樹上で遊ぶフォレストアドベンチャーを楽しむ脇を走り、夕方の東急リゾートにパンとコーヒーを配達する。
写真は、配達の後で立ち寄った蓼科湖。
湖面を渡る風を受けてソフトクリームを食べる。
夕に明日のパンを仕込み、
夜にパウンドケーキとグラノーラを作り、深夜にメープルシロップを買いに走る。
毎朝予約のパンを焼く天然酵母パン屋になり、コーヒーを焙煎し袋詰めする自家焙煎珈琲屋になる。
子供達が樹上で遊ぶフォレストアドベンチャーを楽しむ脇を走り、夕方の東急リゾートにパンとコーヒーを配達する。
写真は、配達の後で立ち寄った蓼科湖。
湖面を渡る風を受けてソフトクリームを食べる。
夕に明日のパンを仕込み、
夜にパウンドケーキとグラノーラを作り、深夜にメープルシロップを買いに走る。