午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

夏のハイシーズン、終日パン屋とコーヒー屋になる。

2020年08月09日 23時05分23秒 | 日記
夏のハイシーズンのこの時期は、
毎朝予約のパンを焼く天然酵母パン屋になり、コーヒーを焙煎し袋詰めする自家焙煎珈琲屋になる。
子供達が樹上で遊ぶフォレストアドベンチャーを楽しむ脇を走り、夕方の東急リゾートにパンとコーヒーを配達する。
写真は、配達の後で立ち寄った蓼科湖。
湖面を渡る風を受けてソフトクリームを食べる。
夕に明日のパンを仕込み、
夜にパウンドケーキとグラノーラを作り、深夜にメープルシロップを買いに走る。
コメント
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