朝の4時間、コーヒーを焙煎し、
お盆休みのピークの日曜を迎える。
いつもと違う圧倒的なお客さんの多さに
2回ご飯を炊き釜はカラになり、
ビーフカレーの鍋もカラになり、
厨房を駆けずり回り、
牛肉を求めに肉屋に駆け込み、
夜にはビーフカレーを深夜まで煮込む。
写真は、午後の森入口で風に揺れるワレモコウ。
お盆休みのピークの日曜を迎える。
いつもと違う圧倒的なお客さんの多さに
2回ご飯を炊き釜はカラになり、
ビーフカレーの鍋もカラになり、
厨房を駆けずり回り、
牛肉を求めに肉屋に駆け込み、
夜にはビーフカレーを深夜まで煮込む。
写真は、午後の森入口で風に揺れるワレモコウ。