朝に今日からオープンする「たてしな自由農園」に
初荷のコーヒーを配達する。
晴天、時々雪の正月3日は、
スキーを楽しんだファミリーも多い
賑やかな午後の森。
公民館で開催する
「天然酵母パンづくりとコーヒーの淹れ方講座」の
申込受付は明日4日から開始です。
~カフェ開業を考えている方や
自宅でおいしいパンやコーヒーを楽しみたい方へ~
としてパン材料の計量とコネから手網焙煎まで充実内容です。
日時;1/22(火)、23(水)、30(水)、2/6(水)、13(水)の全5回、
13:30~15:30
会場;茅野市中央公民館
費用;4500円
受講資格;茅野市内在住、在勤
申込先;茅野市中央公民館 TEL0266-72-3266
※申込は電話のみ
受付開始;1/4(金) 午前10時から(先着順)
写真は、2日朝の午後の森デッキ。
初荷のコーヒーを配達する。
晴天、時々雪の正月3日は、
スキーを楽しんだファミリーも多い
賑やかな午後の森。
公民館で開催する
「天然酵母パンづくりとコーヒーの淹れ方講座」の
申込受付は明日4日から開始です。
~カフェ開業を考えている方や
自宅でおいしいパンやコーヒーを楽しみたい方へ~
としてパン材料の計量とコネから手網焙煎まで充実内容です。
日時;1/22(火)、23(水)、30(水)、2/6(水)、13(水)の全5回、
13:30~15:30
会場;茅野市中央公民館
費用;4500円
受講資格;茅野市内在住、在勤
申込先;茅野市中央公民館 TEL0266-72-3266
※申込は電話のみ
受付開始;1/4(金) 午前10時から(先着順)
写真は、2日朝の午後の森デッキ。