立ち喰い Style

ファストフードの原型、立ち食いという様式美

NRE 2018夏メニュー ひっそりスタート

2018-07-06 20:05:50 | 業界研究/価格動向
恐らく先週から始まっていたと思われる「いろり庵きらく」の「夏メニュー」。ちょっとした異変が......。
NRE公式サイトでのアナウンスが無い。一応、トップページに画像↓はあるが詳細説明なし。

「香り箱」というのは「スギヨ」の各種ある「カニかま」のうちの一つ
こちらを用いた「冷したぬき」だね。後の2種メニューもSuica割のメニューになってる。
「そばいち」の夏メニューはリリース出しているのになぁ。
通例だと9月アタマに「秋メニュー」が投入されるまでの提供と思われるが......。

市川店にて撮影 2018/7/6
横に置いたあった「おしながき」。知らない間にご飯メニューが拡充したねー。カツ丼とかさ。


こちらは「シャポー船橋店」の「おしながき」撮影 2018/7/6。ラインナップは同じだね。

「ペリエ津田沼店」にも、カツ丼はあるね。撮影 2018/7/6


NRE公式から、ずっと、もう、ずっとアナウンスの無い「茹で麺使用店」も夏メニュー投入。

菜の花そば ペリエ西船橋店にて撮影 2018/7/6
「みょうが香る 冷かけ花巻そば」は良さそう(^^♪ これが一番良さそうだな♪

おすすめメニューと「緑の線路」メニューも変わったけどローテーションかな。

「おしながき」生玉子 70円は高い。「いか天」あるのは良き哉。


6月末はネタが多かっただけなのか...でも、リリース位は出せるよねー。

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2 コメント

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鼻マッキー (pinsuke)
2018-07-07 02:20:28
海苔と生姜とミョウガだけでなんともスカスカな印象ですが、実際食べるとナカナカどうして、これまたハッピーな一杯でしたよ。
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絶妙な香り (ふなつ)
2018-07-07 08:46:05
pinsukeさま、コメントありがとうございます。

花マッキー、なかなか良かったですね(^^♪
みょうが香る。「みょう」ってナニよ?
と一瞬、思わなくもありませんでした w

そばで体調整えて、酷夏を乗り切りまショネ。
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