ボイシー日記

手がふさがっていては、新しいものは掴めない。

うなとろ&うなたま。

2011-07-21 20:09:29 | 
最近、家で食べた鰻料理です。
鰻に、ねばねば大和芋をトッピング。
そしてさつま芋の醤油煮、もずく酢でパワーアップ。

鰻の玉子とじは、
見た目はまずそうですが
柳川風でけっこう美味しかったです。

しかし、伝統の鰻専門店で、じっくり腰を落ち着けて、
本格うな重と、舌がしびれるような肝吸いを味わいたい。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明治末の激動がわかる安曇野... | トップ | ゴーヤは、うんまいさー。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事