家の前の石垣の上、
湧き水が出ているところに
ふきのとうがたくさん芽を出していました。
先日、天ぷらにして食べたら、
ほろ苦い香りが鼻をついて
春を感じました。
ほかにも野草がたくさんあり、
どれが食べられるのか、
ちょっと興味がわいてきました。
(岡本信人かー!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4a/5eb32ec7b7b80ef4422df392704423dc.jpg)
湧き水が出ているところに
ふきのとうがたくさん芽を出していました。
先日、天ぷらにして食べたら、
ほろ苦い香りが鼻をついて
春を感じました。
ほかにも野草がたくさんあり、
どれが食べられるのか、
ちょっと興味がわいてきました。
(岡本信人かー!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4a/5eb32ec7b7b80ef4422df392704423dc.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます