メゾンカイザーのクロワッサンを使ったサンドイッチ。自家製ピクルスを添えて。
メゾン・カイザーのパンが好きです。
なかでもクロワッサンとイタリアのフォカッチャ風のパンがお気に入りです。クロワッサンは仏フィガロ紙でパリNo.1クロワッサンに選ばれた由。
私個人ランキングでも、アレ、コレ・・・と数えていくと東京トップ5に入るかも。
銀座松屋デパートにも売店がありますが、コレド日本橋ですと店舗が大きく色々種類が選べます。
今日のブランチはこれ。
メゾン・カイザーのクロワッサンをオーブンで温め、ハニーマスタードを塗りベーコン、トマト、玉ねぎを軽くソテーしたものをはさむだけ。具は、この3つはいつも家にあるためたびたび登場です。
クロワッサンのシャリシャリした食感とバターの風味がたまりません。
くだもの、唐辛子のピクルスを添えて。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。励みになりますので、よろしければブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします