goo blog サービス終了のお知らせ 

わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

ひさびさのベーグルサンド

2025-03-22 11:10:42 | パン

昨日はベーグルを作りました。

生地にはクローブやシナモンを混ぜ込みました。

茹でて発酵を止めもちもち感をだして焼きました。

朝食に野菜室にあったトマトやレタスなど

挟みました。

ひさびさでしたが美味しくできました~。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いちごのパンナコッタ | トップ | 牛肉の有馬煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

パン」カテゴリの最新記事