![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/93/90d4977b85d1c5b434eba962e58d8f09.jpg)
【タルト生地】
タルト21センチ型
薄力粉 200g
無塩バター 100g
卵黄 1/2
砂糖 小さじ1
冷水 40ml
本当に久しぶりにタルトを作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
タルト生地の残りはくり抜いてクッキーになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/8f/8d6928f051bc1522814a797ef79efa44.jpg)
サクサクしていて、クッキーの方も美味しいです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
タルト21センチ型
薄力粉 200g
無塩バター 100g
卵黄 1/2
砂糖 小さじ1
冷水 40ml
本当に久しぶりにタルトを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
タルト生地の残りはくり抜いてクッキーになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/8f/8d6928f051bc1522814a797ef79efa44.jpg)
サクサクしていて、クッキーの方も美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます