ようこのかまど

おいしいからうれしくなるのかな、うれしいからおいしくなるのかな。

参考文献 ~ぱんれぽNo.39~

2007年05月02日 | ぱんれぽ~高2夏休みの自由研究
参考文献

パンの文化史 朝日新聞社 1998
パン「こつ」の科学 柴田書店 2004
100%パン 毎日新聞社 2005
パンの基本大図鑑―パン・マルシェ 講談社 2003
パンの絵本 農山漁村文化協会 2005
粉の文化史―石臼からハイテクノロジーまで― 新潮社 1987
パンをめぐる旅 河出書房新社 2004
ようこそパンの世界へ パンニュース社 1992
おいしいパンノート イオグラフィック 2006
朝日新聞2006年8月27日朝刊
A.E.I.O.U.UND DRIN BIST DU 1000 Jahre Oesterreich/Ueberreuter/1995
Getreide Vom Korn zum Mehl/Kinderleicht Wissen Verlag/2004





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。