心と身体がよろこぶ“気功養生”

「養生気功塾」のお知らせ、気功の魅力、気功養生法、気功の生活術をメインに、日々のあれこれも書いています。

雑穀を楽しむ

2016-05-06 09:59:15 | お店

私は、雑穀をよく食べます。

私の場合は、主にお粥で食べています。

 

こちらのお店の雑穀料理はとてもおいしかったです!

 

「つぶつぶカフェ」

雑穀をお肉に見立てたハンバーグ!

挽肉もチーズも雑穀でできています!

 

玄米珈琲

 

色々と工夫して雑穀を楽しもうかなと思いました!

 

私は素食(菜食)ですごしていて

外食はとても大変なのです…

素食とベジタリアンとはちょっと違いますが

いずれにしても・・・

外食は大変ですよね。

 

だから、こういうお店、もっと増えると嬉しいです!

 

場所は、住宅地の中にあります。

店内の雰囲気も木の香りがして素敵でした!

ご興味のある方は是非!

 

つぶつぶカフェ

東京都新宿区弁天町143-5

TEL 03-3203-2090

FAX 03-3203-2091


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする