ホシノ酵母で『胚芽パン』です。胚芽独特の香りがなんともいえなく、外はパリッと中はもちっと!!おいしかったです。みんなで何もつけずに、おやつにムシャムシャ食べちゃいました(^u^)。最近、酵母の美味しさが分かってきたような気がします。今まではふわふわの食感が好きでしたがハード系のパンもおいし~い(^_-)-☆
→こちらはイーストの『胚芽パン』です。思いっきりソフト系で、ふわふわ~♪ これはこれで、なかなかですな☆
←かわいいカゴを見つけました♪ 今日はミシンでナプキン作り!(息子の雑巾を縫ったついでに)近いうちにこのナプキンたちも活躍してくれるでしょう☆(*^。^*)
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする