「バゲット&プチパン」
バゲットは教室のカフェクラス
メニューでもある微量イーストの
バゲットです。
ほんの少しのイーストで一晩じっくり
発酵させて焼き上げます。
なかなか思うように焼き上げるのは
難しいのですが、難易度の高い
ハード系は上手に焼けると
とっても嬉しい😊
プチパンもカフェクラスメニューですが
酵母はホシノ天然酵母で作ります。
今回は粉の種類をかえて
酵母もハード用のホシノ丹沢フランスを
使いざっくりハードに焼き上げました。
うんうん、なかなかいいんじゃないー
食感も香りも好きな感じ❣️
久々にテンション上がりましたー😊
予約スケジュール
7月
28日(火)AM ハニーマルチグレイン
29日(水)AM パン PM パン
PM18時からパン
31日(金)AM パン
8月
1日(土)AM 親子パン🈵PM親子パン
PM カフェクラス レーズン酵母のバゲット
2日(日)AM フリー PM 抹茶サブレ
4日(火)AMシフォンケーキ PM パン
5日(水)AM 親子パン🈵
7日(金)AM リクエストキッシュレッスン
8日(土)AM パン PMフリー
9日(日)販売日
12日(水)AM抹茶サブレ
13日(木)AM親子パン PM親子パン
14日(金)AM親子パン PM親子パン
15日(土)AM親子パン
16日(日)AMフリー PM抹茶サブレ
18日から21日フリー
22日(土)AMパン
23日(日)AMパン
定休日は月曜日、8月のお休みは6日、11日、19日、27日となります。
スケジュールのフリーはお好きなメニューをお選びいただけます。
8月はリクエストレッスンとして過去メニューのやりたいものも対応できる範囲でやっていきたいと思っています。
できればお二人以上でのご予約ですとありがたいです!
皆様のご予約お待ちしております😊