7月〜9月
単発メニューの
お知らせ♪
*
① コーヒーのエクレア
¥5500
パティシエールにトラブリを
入れ、濃厚なコーヒー味に仕立てた
クリームを詰めます。
仕上げもフォンダンを使った
本格エクレアです😊
エクレア6〜8本
(個人差があります
残り生地でミニサイズの
シューもできる予定です)
ゆき監修
@yuki_noko27
② バナナブレッド&
ねじねじ明太チーズ
¥6000
バナナブレッドは
パウンド型M型1台分
その中にバナナが3〜4本
入ります。美味しいクーベル
チュールも入れて
しっとり〜
トッピングのバナナで
インパクトを出します😊
ねじねじ明太チーズは
プロセスチーズに明太合わせ
シュレッドチーズで仕上げます。
長さ30cm以上の
ロングサイズ😋
夏には塩気の効いたパンね🥖
③ ビスマルクピッツァ
オレンジのフォカッチャ
¥5000
ビスマルクには
温泉卵をのせて仕上げます。
ピザソースも手作り
モッツァレラチーズとの
相性も抜群です😊
成形も楽しいです!
オレンジのフォカッチャは
15cmスクエア1台分
フォカッチャの穴にも
クリームチーズを
入れて美味しく仕上げます。
梅雨が明けると
暑ーい夏がやってきます。
美味しいもの食べて
夏を乗り切りましょう😊
スケジュール等
この後の記事にて
お知らせします💕
#パンお菓子教室アピエ#所沢#狭山ヶ丘#単発メニュー#7月〜9月のメニュー#エクレア#ビスマルク#バナナブレッド#ねじねじパン#明太入り#オレンジのフォカッチャ