今年のクリスマスケーキは
〜ガトードゥノエル〜
「チョコレートのムースと
アーモンドプラリネクリーム」
Xmas定番
「いちごのデコレーション
ケーキ」
の2本立てとなります。
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チョコムースは
アングレーズソースに
チョコを入れて口当たりの
良いムース。
中心にはアーモンド
プラリネ入りのクリーム
を入れて2層仕立て
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高級感あふれる
チョコムースです。
最後の仕上げは
グラサージュをかけて
艶々に😊
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定番ケーキは
アピエおなじみの
カルピス生クリームを
たっぷり使います。
いちごも1パック使い
ジェノワーズは
3枚カットに。
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どちらにするか
迷ってください(笑)
迷ったら両方作つちゃう😊
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一般予約開始します。
お席少なくなっておりますので
お早めのご予約
お待ちしております😊
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2019年Xmas cake lesson
12月
20日(金)
AM いちご
21日(土)
AM チョコ🈵/PMいちご🈵
22日(日)
AMいちご空1/ PMチョコ🈵
23日(月)
AM いちご 空1/ PM チョコ🈵
24日(火)
AM チョコ 🈵/PM いちご
25日(水)
AM いちご 空2/ PM チョコ🈵
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時間:AM10時〜
PM1時半〜
所要時間3時間
料金:5800円(税込)
内容:いちごのデコレーション
ケーキ(15cm1台分)
:チョコムース(15cmセルクル1台分)
ご予約:電話070-5565-9977
メール forest-kazumi24@docomo.ne.jp
またはapied123@yahoo.co.jp
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12月のお料理は
Xmas特別メニューです。
メインは
「ローストチキン」
(チーズガーリックライス詰め)
国産丸鶏を贅沢に
1人一羽丸ごと焼き上げ
お持ち帰りいただく
レッスンです。
通常の料理メニューと
違い、お持ち帰りメインと
なります。なのでおうちで
パーティー🎉
切ってびっくり中にはガーリック
ライスがかくれています。
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・ローストチキン(丸鶏1羽)
・グレービーソース(ローズマリー風味)
・ラップサンド
(市販のトルティーヤをフライパンで焼きラップサンドに。パーティーにもおすすめ)
・アボカドディップ&
サルサソース
(赤と緑でXmasカラーの
お洒落で華やかに)
・きのこミルクスープ
(食物繊維たっぷりのスープ、
胃に優しくからだもポカポカに。
おまけ(ローストチキンの
飾りも手作りしちゃいましょう)
以上5品を作ります。 ※お持ち帰りメインの
レッスンになるため、
教室でお召し上がり頂くのは
トルティーヤとスープになります。
ディップ類は簡単な容器に
お入れしますが、タッパ等
お持ちくださいませ。)
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Xmas Special lesson
日程12月
5日(木)AM10時
11日(水)AM10時
14日(土)AM10時
15日(日)AM🈵/PM🈵
20日(金)AM10時30分 PM14時
21日(土)AM10時30分空席1
PM14時空席1
22日(日)AM10時30分🈵
PM14時空席2
23日(月)AM10時30分 空席1
PM14時空席2
24日(火)AM 10時30分
PM14時空席1
25日(水)AM10時30分
PM14時空2
※レッスン開始時間が
今までと異なりますのでご注意ください。
料金:6800円(税込)
※クリスマスレッスン期間中、
前回お知らせしたXmas
ケーキとお料理の両方を
受講した方には600円の
お値引きをします。
ケーキ&料理の合計金額
が12000円になるお得なプランです。
ご予約:お電話 070-5565-9977
メール:forest-Kazumi24@docomo.ne.jp
またはapied123@yahoo.co.jp
*
ケーキとローストチキンで
ステキなクリスマスを🎄
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皆様のご予約お待ちしております。
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