ゆきちゃんのカルダモン&
シナモンバンズ
マキシムのケーキ販売会が
無事に終わりました。
たくさんの方々にお越し頂きまして
ありがとうございました。
ご予約数は予想を超え
ケーキ3種類で200個を超えました。
マキシムは金曜日から3日間、
早朝より頑張ってくれました。
ゆきちゃんのパンも
最後の販売となり、たくさんの方々が
ご予約くださいました。
カルダモンバンズは一度食べると
忘れられない味なんですー。
ゆきもマキシムも
毎日のように協力してくれた
尾崎先生もありがとうございました。
みなさんに感謝しています。
土日は突然のお弁当販売も
あったり、もう何屋さんなのか
分からないことになってましたね(笑)
2日間ともお弁当のご予約を
頂いた方もいらしたの
でおかずも変えなくちゃーと
日頃の私の作る適当なおかずを
つめました(笑)
渋い、おばあちゃんが作るような
お弁当ですが喜んで頂けて
良かったです。
ゆきは今月の末から京都で
仕事をするため、お引っ越し。
荷物をまとめています。
何だか、少し寂しい気持ちです。
パリに比べれば京都なんて近いからー
と思えばね💕
みなさんのあったかいお気持ち
たくさん頂いて新天地でも頑張って
くれることと思います。
ありがとうございました😊
緊急事態宣言も今後どうなるか
分かりませんが
パンお菓子お料理教室アピエでは
6月からレッスンを再開したいと
思います。今後の状況により
変わる可能性もありますが
ご予約を受け付けて行きます。
メニューは4月からの単発メニューを
しばらくの間続ける予定です。
スケジュール等詳細はまた後日
お知らせしますが、ご希望のレッスン
お日にちありましたらご連絡くださいませ。
ソーシャルディスタンス、マスク着用
手指の消毒、室内の換気等、十分な
配慮をしまして、みなさまのお越しを
お待ちしております。
よろしくお願いします。
なお、人気のグラノーラの販売は
これからも続けていきます。
先日特訓を受けて、私も作れるように
なりました。
ここ最近、主材料のオーガニック
オートミールが品切れで焦りましたが
無事に大量購入出来ました。
原料は出来るだけオーガニックをつかっています。フランスから送ってもらうものもあったりするので多少内容は変わりますが
市販のグラノーラとは比べ物に
ならないくらい美味しいグラノーラ!
娘がパリにいたときに何度も試行錯誤して出来上がったものです。
なので極秘レシピ、レッスンもできません。ぜひ一度お試しくださいませ。
先週お渡しできなかった方も多いので
今日、明日と販売しています。
追加で作りますのでご入用な方は
ご予約の上、取りに来ていただけたらと
思っています。