『豆乳ビーンズ』♪
仕込み水に豆乳を加え、成形時に黒豆を入れて丸めて、仕上げに
アーモンドクリームをのせて焼くパンです^^
食感もよく、焼きたてがめちゃめちゃおいしい!
****
今年は数十年ぶりに社会復帰となるお仕事をはじめ、生活が一変した
1年になりました。
不安いっぱいで始めた仕事もだいぶ慣れ、充実感も味わえるようには
なったけど、やっぱりいろんなところにしわ寄せがきたようにも思えま
す、、、^^; 家族にもいっぱい迷惑をかけたけど、応援、協力してもらっ
て何とか1年が終わろうとしています。 一昨日で仕事収め、昨日今日
で大掃除、、、今やっと今年の片づけが終わった感じです
ブログの更新も本当にまちまちで、せっかくお越しいただいた方にも
申し訳ない気持ちでいっぱいです自宅パン教室も長期休止になって
しまい、ごめんなさい
来年は今までのペースを取り戻し、出来ることからして行きたいと思っ
ています。
今年1年、暖かく見守っていただきましてありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
みなさんも良いお年を、、、