べんちたいむ

美味しいパンやお菓子を作りたいなぁ♪

次回教室販売日のお知らせ♪

2021-03-26 20:36:00 | 日記



次回教室販売のご案内♪
4月4日(日)
12時から
月に一度の教室販売を
開催します。
今回のメインは
初登場のイングリッシュマフィンを
使ったバーガーとなります。
コーンミールを配合し
ふわふわモチモチの
生地に手作りの具材を
たっぷりサンドした
バーガーです😊
★ラインナップ★
・BLECバーガー ¥380
(ベーコン、レタス、玉子、
チーズをサンド。特製ソースで
仕上げます)
・スモークチキンと
玉子のハニーマスタード ¥380
(さっぱりチキンと茹で卵を
ハニーマスタードソースで
仕上げたバーガーです)

・ふわふわドーナツ ¥200

・クリームチーズとりんごのビッサァ
¥1200

・生食パン 1斤 ¥500

・パリのグラノーラ ¥800

・その他、各種焼き菓子 ¥200円〜

・期間限定、季節の生菓子を
増やす予定です😊

以上、今回は
早めのお知らせとなります。

ご予約の締め切りは3/31(水)
午後18時まで

ご予約方法
・電話 07055659977
・メール forest-kazumi24@docomo.me.jp
・インスタメッセージ等


BLECマフィン

スモークチキンと
ゆで卵のマフィン

クリームチーズと
りんごのピッツァ🍎


ふわふわプレーンドーナツ






桜が見頃を迎えています。
販売日の頃は葉桜になるかもですが、
こんなお弁当持って
お外でランチはいかがでしょう?
バスケット持ってね😊

よろしくお願い致します🤲

#パンお菓子教室アピエ#パンお菓子教室#所沢#月に一度の教室販売#イングリッシュマフィン#バーガー#ドーナツ#ふわふわもちもちしたイングリッシュマフィン#コーンミール#りんごのビッサァ

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月〜6月単発メニューのお知らせ♪

2021-03-21 07:03:00 | 日記









4月〜6月
単発メニューの
お知らせ♪
桜の便りが
聞かれる春、
緊急事態宣言も
今日で解除となりますね。
新しい生活様式にも
慣れ、これからも
変わらず、気を引き締めて
暮らしていきたいですね。
★単発メニュー★

・マリトッツォ&イタリアンプリン
¥5800(マリトッツォはフルーツ3個、
あんこ3個の計6個・イタリアンプリンは
10cm×20cmの長方形1台)

・フランボワーズムース3層仕立て
¥5800(パウンド型M型1台分)
※今回はお箱付きです。

・桜エビと春野菜のフォカッチャ
&ロングソーセージ
¥4700(フォカッチャ5個・
ロングソーセージ3個)

以上3品となります。

4月から小麦粉を含む
材料の値上げがあるため
料金設定を変えさせて
頂きました。
ご理解ご協力のほど
よろしくお願い致します🤲

マリトッツォとイタリアンプリンは
今流行りの2品、マリトッツォは
ブリオッシュ生地を焼いて
冷ましてからたっぷりの
生クリームやあんこを
挟んで仕上げます。
レッスン時間は3時間半を
予定していますので
レッスン日を設定します。
4/6.10.14.17.22.25.27
となります。
どの日も10時からの
開催となります。

フランボワーズムースは
3層仕立て、プレーン
優しいフランボワーズ、
しっかりフランボワーズの
3層です。そのため
レッスンにお時間かかります。
こちらも3時間強です。
※こちらはレッスンを
指定しません。
ご希望のお日にち
お知らせ下さいませ。
2人以上での
レッスン開催となりますので
よろしくお願い致します🤲

桜海老と春野菜のフォカッチャは
生地にじゃがいもを練り込みます。
モチモチ生地、ロングソーセージとの
相性も抜群です😊

皆様のご予約
お待ちしております💕

#パンお菓子教室アピエ#単発メニュー#4月から6月#所沢#狭山ヶ丘#フランボワーズムース#イタリアンフェアー#イタリアンプリン#マリトッツォ#桜海老#フォカッチャ

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする