今週末お菓子販売のお知らせ♪
*
今週末は
・フレジエ ¥550(税込)
・マカロン ¥230(税込)
※マカロン4個入り
ケース代ラッピング込み¥1100(税込)
の販売です。
@yuki_noko27 *
フレジエは私の中では
ザ・フランス菓子の代表。
今回娘の作るフレジエは
中のクリームがかなり
手が混んでいて、
4種のクリームを
ブレンドして、中心には
ベリーのジュレも入れてます。
土台のジョコンドには
アールグレイも加え
オリジナリティーも
出してます。
かなり濃厚なクリームなので
冷蔵庫から出したてよりも
少し室温にしてから
食べるのが美味しいようです。
いちごの季節が終わる前に
ぜひ一度お召し上がり
頂きたいケーキです🍓
**
マカロンは3種ご用意しました。
・ヴァニラ
・抹茶
・フランボワーズ
それぞれクリームも違います。
ヴァニラには塩キャラメルの
チョコクリーム。
抹茶にはホワイトチョコベースの
濃厚抹茶クリームを。
フランボワーズには
ベリーの甘酸っぱいクリーム。
と、それぞれの美味しさが
あります。
レッスンでも何度か
やってきたマカロンですが
イタリアンメレンゲの
マカロンはコックも美味しいなーと
思います💕
※今回は贈答用にケース入りの
ご用意もあります。
4個入りとなりますので
ご予約時には
お好みのマカロン4つご指定
下さい。
**
今週末パン販売のお知らせ♪
*
今週はホシノ天然酵母を
使ったパン4種の販売です。
*
・プレーンベーグル ¥220(税込)
・チーズベーグル ¥250(税込)
・プチパン2個セット¥300(税込)
・チーズプチパン
2個セット ¥400(税込)
となります。
*
ホシノ天然酵母は
天然由来の麹や乳酸菌を
培養した酵母、独特の香りで
ファンも多い酵母です。
時間をかけて発酵させるので
噛むごとに味わいがあります。
クラムはもちもち、
クラストパリッとが
特徴です。
*
今回はプレーンと
チーズのご用意です。
プチパンはダブルチーズで
中にはゴルビージャックチーズ
トッピングには溶けるチーズを
使います。なんとも言えない塩気が
病みつきになるパン。
*
発酵に時間がかかるので
特にこちらのパンは
早めのご予約をお願い致します。
*
販売期間
5/2 12時〜17時
5/3 12時〜16時
*
ご予約方法
電話 070-5565-9977
インスタメッセージ
メール forest-kazumi24@docomo.ne.jp
※ご予約時にご希望の、
時間帯も合わせてお伝え下さい。
*
皆様のご予約お待ちしております。