月に一度の教室販売
メニューのお知らせです😋
*
・海老カツバーガー ¥390
・海老カツサンド(2個組)¥390
・バンズ(パンのみ2個セット)¥300
・プレーンワッフル ¥300
・濃厚ぶどうゼリー ¥300
・生食パン1斤 ¥450
・自家製グラノーラ ¥800
・自家製ブルーベリージャム ¥500
その他焼き菓子 ¥250〜
*
9/6(日)
販売時間:12時〜17時
予約販売となります。
ご予約の締め切りは
9/4午後18時まで
ご予約方法:インスタメッセージ
メール forest-kazumi24@docomo.ne.jp
電話 07055659977
または店頭にて
*
海老カツも手作りです。
プリプリのエビを使って
特製タルタルソースで
美味しく仕上がりました。
バンズは全粒粉いりで
軽くて食べやすい
食感です。
完全手作りの美味しさを
お召し上がりくださいませ💕
*
プレーンワッフルは
たっぷりのバターで
焼き立てはカリカリ
少し時間が経つと
しっとりなワッフルです。
プレーンなので
フレッシュなお手製ジャムと
食べると美味です💕
*
皆様のご予約お待ちしております。
#パンお菓子教室アピエ#パンお菓子教室アピエ週末販売#えびかつ#海老カツ#海老カツサンド#海老カツバーガー#ぶどうゼリー#プレーンワッフル#グラノーラ#バンズ#手作り海老カツ#予約制