魚レストランで夕食にした 2012年03月29日 01時57分33秒 | 喰う 2日ほど前、月曜日に閉まっていたレストランで一人食事をした。 チリのシャルドネ白ワイン 前菜 からしスープ生鮭小片入り、 メカジキの燻製、小エビのグリル 主菜 魚三種; Rode mul (アカヒメジ)のグリル、 ヴィクトリア・バスのグリル、 鱈の湯灌ホランド・ソース添え サラダ、グラタン・ドフィノワ デザート 甘いもの三種 エスプレッソ、 リキュール 天気がよくまだ明るかったけれど7時半ごろ入って9時前に出た。 手際がよかったのかあまり待つこともなかったから早かった。 « ボディクライム 誘惑する女... | トップ | マイク・タイソン THE MOVE... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます