暇つぶし日記

思いつくままに記してみよう

魚レストランで夕食にした

2012年03月29日 01時57分33秒 | 喰う

2日ほど前、月曜日に閉まっていたレストランで一人食事をした。 

チリのシャルドネ白ワイン

前菜  

からしスープ生鮭小片入り、 メカジキの燻製、小エビのグリル

主菜

魚三種; Rode mul (アカヒメジ)のグリル、 ヴィクトリア・バスのグリル、 鱈の湯灌ホランド・ソース添え
サラダ、グラタン・ドフィノワ

デザート
甘いもの三種

エスプレッソ、 リキュール

天気がよくまだ明るかったけれど7時半ごろ入って9時前に出た。 手際がよかったのかあまり待つこともなかったから早かった。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿