イタリアワイン 2015年03月21日 | ワイン 今日のワインは「CUSORA(キュソラ)」 シチリア島のワイナリーで造られたワインです。 ぶどう品種はシラー、メルロ。 明るめのガーネット色のワイン。 タンニンが溶け込み、スパイス香を感じます。 やや辛口のワインですが、果実の酸味が混じりあい、舌触りを良くしています。 軽めの肉料理に合いそうです。 レシピブログに参加しています。 #お酒・お茶 « たらのレンジ蒸し | トップ | さわらのホイル蒸し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます