天草からところてん作り 2015年09月15日 | 手仕事 生まれて初めて作る天草から ところてん作り 何度も水で洗ったところ 100gの天草 4Lの水 小さじ5杯の酢 で煮込み 布で絞る 熱いうちに 出来上がり « ダッチオーブン料理 | トップ | 天草から ところてん 出来... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます