緑レンズ豆の野菜たっぷりシチュー 2015年10月11日 | 今日の夕飯 人参、玉ねぎ、セロリ、ベーコン 調理用トマト オリーブオイルで炒め蒸し煮 緑レンズ豆、椎茸 水に20分つけて上の鍋に入れる « シエラザードと ラ・パリジ... | トップ | 中華点心 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう (mi~) 2016-02-25 01:07:26 私も最近炒め蒸し煮してます! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する