トレッサのみなさま、メリークリスマス
大忙しな今日かと思いますが、お昼のひとときはすうぷ屋ランチで元気を充電してくださいね
クリスマスというとやっぱり夕食はチキンそして洋食なイメージなので
今日は和風にしてみました
「ポークジンジャー&白菜のポタージュ」
写真ではナスを使っているのですが、今はなすの時期ではないもので今日は蓮根と一緒に炒めます
リンゴを入れた特製だれはちょっと甘めなのでお好みで七味唐辛子をどうぞ
大忙しな今日かと思いますが、お昼のひとときはすうぷ屋ランチで元気を充電してくださいね
クリスマスというとやっぱり夕食はチキンそして洋食なイメージなので
今日は和風にしてみました
「ポークジンジャー&白菜のポタージュ」
写真ではナスを使っているのですが、今はなすの時期ではないもので今日は蓮根と一緒に炒めます
リンゴを入れた特製だれはちょっと甘めなのでお好みで七味唐辛子をどうぞ