一気に寒さが加速していたこの頃ですが、今日の日中は比較的暖かそう
週末がオフだったすうぷ屋、仲間との忘年会で夜更かししたり、夏の間ほっぽりっぱなしだったベランダのがらくたを処理したり、、と年末に向けて充実したお休みをとってました
今年のランチも残すところあと3回
しっかり食べて、年末年始も元気に乗り切ってくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&生姜入り野菜スープ」
手作り辛味調味料ももちろんご用意してるのですが、現在タイの唐辛子が手に入らないので
国産のもの。。やはり辛さはちょっと弱い
なので辛ーい粉唐辛子もご用意してます
週末がオフだったすうぷ屋、仲間との忘年会で夜更かししたり、夏の間ほっぽりっぱなしだったベランダのがらくたを処理したり、、と年末に向けて充実したお休みをとってました
今年のランチも残すところあと3回
しっかり食べて、年末年始も元気に乗り切ってくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&生姜入り野菜スープ」
手作り辛味調味料ももちろんご用意してるのですが、現在タイの唐辛子が手に入らないので
国産のもの。。やはり辛さはちょっと弱い
なので辛ーい粉唐辛子もご用意してます