いよいよ12月に入りましたー!!
毎年のことながら、ここまでくるともうあっっっという間に年末になってしまいます
そろそろ年末の出店予定のため、みなさんのお仕事がいつまではお聞きしながら営業したいと思います
さてさて今日のメニューは月初めということで。。。
「豚ひき肉のバジル炒め&じゃがいものポタージュ」
もちろん今日も辛味調味料ご用意してますので、辛さはお好みで
ただ、タイの唐辛子が手に入らなくて国産ものを使ってますので辛さはとってもマイルドになっております
そしてシチューランチは
「チキンとソーセージのトマトシチュー」
たっぷりのお野菜に今日は生姜も加えて、ソーセージとベーコンでコクをプラス
あったまーる一杯になりました
とろーりチーズのトッピングもおススメです
毎年のことながら、ここまでくるともうあっっっという間に年末になってしまいます
そろそろ年末の出店予定のため、みなさんのお仕事がいつまではお聞きしながら営業したいと思います
さてさて今日のメニューは月初めということで。。。
「豚ひき肉のバジル炒め&じゃがいものポタージュ」
もちろん今日も辛味調味料ご用意してますので、辛さはお好みで
ただ、タイの唐辛子が手に入らなくて国産ものを使ってますので辛さはとってもマイルドになっております
そしてシチューランチは
「チキンとソーセージのトマトシチュー」
たっぷりのお野菜に今日は生姜も加えて、ソーセージとベーコンでコクをプラス
あったまーる一杯になりました
とろーりチーズのトッピングもおススメです