今週は現場に向かう途中のジミーのアクシデント。。
朝エンジンがかからなかったり、帰り道に止まってしまったことはあったのですが
行きのアクシデントは初めて
いつもバタバタ、ぎりぎりセーフの出発は駄目ですね
今日も早目に出発します
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&冷たいごぼうのポタージュ」
暑い季節にぴったりの暑い国の料理。すうぷ屋ヴァージョンです
辛み調味料にはナンプラー、タイの唐辛子、酢などが入っています。
お好みでお付けしますのでお気軽にお申し付けくださいね
そしてスープランチは
「チキンのポトフ」
先週お客様から「酢ープ」のリクエストがありましたが、やはりちょっと胃腸がお疲れの方も多いみたいですね。
また今週から暑くなって、冷たいものを摂ることが多くなりがちなので優しいポトフでちょっと労わってあげましょう
来週は夏休みの方も多いかと思いますが、すうぷ屋は通常通り営業致します