ひと月ほど前に「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を買いました。
ホカホカご飯に、お豆腐に、納豆(^-^;に、と何にでも。
ラー油の画像は、携帯で撮ってみました。ひょっとして、コンデジよりいいかも?!
既に相当食べています。
味噌ラーメンにも(具なしラー油のみ)入れてみました。(まぁまぁ?)
ラー油ブーム、石垣島の辺銀食堂から火が付いたのではないのでしょうか?
石垣島へは、2回行きました。
食べ物が美味しいのと、のんびりできるので、また行きたいです。
アダンの新芽、思い出すと食べたくなります。(味は新筍の様な感じ)
あっ、それに泡盛飲むと、最高です。
眠そうで眠くない少し眠い猫?!
子猫時代の蘭丸です↑(耳デカ)