今年度初めての「豊間そば打ち道場」でした。
新年度初めての「そば打ち道場」でした。
休みの方が多かった。
豊間そば道場も新年度で10年目に入りました。
よく「そば打ち」という、
どちらかといいますと単調な事に
10年もやったきたと思います。
失敗しないように打つ時の緊張感が
たまらないので続いたのでは?
猪苗代産蕎麦粉二八で打ちました。
おいしく食べながらの試食会となりました。
今年度初めての「豊間そば打ち道場」でした。
新年度初めての「そば打ち道場」でした。
休みの方が多かった。
豊間そば道場も新年度で10年目に入りました。
よく「そば打ち」という、
どちらかといいますと単調な事に
10年もやったきたと思います。
失敗しないように打つ時の緊張感が
たまらないので続いたのでは?
猪苗代産蕎麦粉二八で打ちました。
おいしく食べながらの試食会となりました。