明日から、ちょっと遅めの冬休みをいただきます。
青木村の温泉でゆっくりしてくる予定…
といってもそれは一泊だけで、あとはまとまった時間が必要な仕事を片づけつつ、のんびりしたいと思っています。
写真は焼き立てのかぼちゃベーグルと、フルーツグラノーラベーグル。
かぼちゃは、種をトッピングするだけで、こんなに可愛くなりました。
フルーツグラノーラは、もう既にヒットの予感?!朝から大人気です。
オート麦をベースに、アップル・くるみ・レーズンなどが入ったグラノーラと、有機オレンジ・カレンズをたっぷり加えました。仕上げにオートミールをまぶして焼き上げます。
ずっしり&ぎっしり。ヘルシー感もあり、の、ベーグルができあがりました!
ほかにも、今日も新作が並んでいます。ご来店お待ちしております。
来週の土曜日から、また通常通り営業します。