~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今が旬の果物を使って

2022年07月29日 10時37分21秒 | ケーキ

又、桃をいただきました!

 
さて今回は何に変わるかな?
 


あれ?
 



王様の枕の時に焼くスポンジだけど⁉️
 
桃の香りを味わう為に
 



 桃のロールケーキ
 
そして桃を炊いたシロップで
 


 桃のジュレ
 
勿論、私も試食
 
持ち帰りの器では味気ないので
 
 




硝子の器に移しかえて
 
美味しさを演出
 
桃は皮のまま炊くのでジュレの色は
 
うっすら桜色
 
透明感が涼やかに
 
 
「コラーゲンたっぷりとって、
より美しくやな.」
 
 笑って言ったら嘘になるって
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いわみ和牛のハンバーグ | トップ | ミントシロップ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。