~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

いわみ和牛のハンバーグ

2022年07月28日 12時37分00秒 | メニュー関係
調理場でトントントントン



やはり始まりました
いわみ和牛を包丁で粗びき



成形したら


ふっくら焼き上げ


シェフ特製のソースも出来上がり


早速、昼ごはんに

やったね!

慌てて箸をつけたので


写真のハンバーグに穴が開いてしまいました

残りのハンバーグは冷凍保存
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 島根黒毛和牛すね肉が無いと | トップ | 今が旬の果物を使って »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。