~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

謹賀新年

2016年01月01日 00時00分00秒 | 特別メニュー

年を重ねる事で良かった事

 若い頃はがむしゃらにしていたことが、今では出来なくなりました。

 でもその分、時間がかかっても確実に納得のいく仕事が出来るようになりました。

 今年も沢山の方々に美味しかったと言っていただけるように、頑張りますので宜しくお願い申し上げます

 年初めの特別メニューは皆様のご健康を願って、

薬食として昔から食べられている野生の猪を島根県より、ご用意致しました。

「薬食」おちやまくじら(野生のいのしし)のソテー

期間1月10日~2月28日

但し無くなり次第、終了いたしますのでお早めに

 

野生の猪肉は脂肪組成が違う!血栓を溶かし、血液サラサラ。低カロリー、高タンパク、ビタミンB群も豊富!

カルシウムは牛肉の2倍! 新鮮なので臭みも無く!

一度召し上がっていただくと、皆様やみつきに!

           

オードヴル

スープ

島根県おおちやまくじらのソテー

(お肉が苦手な方には天使の海老のポアレ)

デザート

自家製玄米酵母菌のパン

コーヒー又は紅茶

¥5300(税別)

          

皆様 

BonÁppétit ボナペティ

  

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シェフの幸せ | トップ | 初詣 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。