~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

フランボワーズのソース

2021年10月30日 18時56分24秒 | メニュー関係

調理場から私の好きな香り

フランボワーズのソースを作っていた

我が家の

フランボーズもソースになるくらい出来たら良いのが

数えるほどしか

こちらはハーブやスパイスを入れたブイヨンで三河ポークを煮込んでるようだ

 煮込んだ三河ポークをフライパンで焼いてるのかな?

 

左下の茶色の器に盛られているのが

皆様に人気の

 三河ポークのブレゼ・フランボワーズソース

詳しい作り方は又シェフに聞いてくださいネ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする