~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

丹波栗

2021年10月04日 19時00分16秒 | ケーキ
昨日はトマトアレルギーの方のオードブルは
 
 
白花豆のムース
 
トマトソースを外してお出ししました
 
小麦アレルギーの方に
 
舌平目のエスカベッシュの代わりに
 
鶏のソテーをご用意
 


 
恭介君のお誕生日は大いに喜んでいただけ
 
ソース画像を表示ホッ
 
 
さて、今年もいただいた沢山の



丹波栗8㎏
 
私一人では対処できそうもない
 
パテシェYUKIに
 
渋皮煮に仕上げて
 
でも渋皮煮を何に????
 
2019年には、
たった1日だけ企画された
 
 
 
10分間が命のモンブラン
 
今年は出来たらいいな~~
 
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする