~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

やっと出来ました!春の特別メニュー

2017年03月31日 17時32分44秒 | 特別メニュー

 やっばり私の大好きなソースオランジュを使ったお魚料理を

是非、皆様にも召し上がっていただきたくて

 春の特別メニュー 

はじまりの季節にピッタリ!!

ビタミンたっぷり、さわやかなオレンジを

使ったシェフ自慢のソースで!

 

春のオードブル

野菜のクリームスープ

黒米のリゾットに

   海老とホタテのムースと虫明漁港直送お魚を白ワイン蒸し 

ソースオランジュ

(お魚が苦手な方には、お肉料理をご用意させていただきます) 

デザート

玄米酵母菌自家製パン

コーヒー 又は  紅茶 又は ハーブティ(+¥100)

   ¥3800(税別)

 

今回はメインディッシュの 海老とホタテのムースお魚の白ワイン蒸し

       単品でのご注文もお受け致します

自家製パン・コーヒー又は紅茶付き ¥2300(税別)

当日入荷の都合で、ご用意出来ない事がございます。是非お早めのご予約をお願い致します

 

BonÁppétit ボナペティ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする