「ご法事にいらして下さる方に美味しいものを召し上がって戴きたい。」
そんな思いで当店を選んで下さった今回のご依頼主様
その方の精いっぱいのおもてなしの気持ちに答えたく、ご依頼主様からの希望食材、メニューをすべてお伺いさせていただきました。
シェフは大張り切り
こちらが当日お出しさせていただいたメニューです
フレッシュ ファグラのソテー
天使の海老とお野菜のジュレ・ホタテと海老のテリーヌ・やさいのマリネ・青大豆のムース
当店オリジナル野菜のスープ
北林さんちの有機野菜サラダ 2種類のソースで
天使の海老とホタテをムースにし岡山虫明漁港直送ヒラメを巻きました。白ワインで蒸し、ブールブランのオレンジソースで
大分のかぼすをシャーベットにしました
黒毛和牛みかわ牛ゴールドのヘレステーキ・ 醤油ベースのソースで
奈良の古都華苺のムース・バニラビーンズ入りアイスクリーム
バローナ社のショコラを使ったシュークリーム
少しボリュームがあるので心配しておりましたがご招待のお客様は勿論、普段小食のご依頼主様まで
最後のプチフールをペロリ
お帰りの際には
最高のおもてなしされたお客様は大満足
本当に細やかな気遣いのされるご依頼主様でした。