~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

国産黒毛和牛・三河牛

2013年02月09日 22時19分52秒 | 食材

普段こちらでおだししているみさき牛のワンランク上のブランド牛

みかわ牛届きました。

知の温暖な気候と豊な水に恵まれた愛知県三河地域で育まれた和牛
生産から加工まで認定基準をクリアした「みかわ牛生産農場」で肥育された和牛の中で、一定以上の品質の枝肉にのみ与えられるブランド
『みかわ牛』

まろやかな舌触り

ジューシーな肉質

味わうほどにうまみ

今だけの厳選されたお肉を是非

BonÁppétit ボナペティ

 

 

 


 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

よく頑張ってくれました!

2013年02月09日 10時51分15秒 | Weblog

15年間、頑張ってくれていた当店の主役の冷蔵庫

心臓マッサージのかいも無く、とうとう亡くなってしまいました

よく頑張ってくれました昨年の猛暑もフル回転

有り難う!

我が店も終わりにするわけにいかないので、新しい冷蔵庫を迎えることにしました。

共に15年頑張らなくっちゃ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする