やっと涼しくなり、溶け始めた脳も少し回復に向いはじめた。
シェフも俄然、元気になり秋のメニュー作りに取り組みはじめた。
夏もお野菜たっぷりのオードブルが人気で、
今更と言う気もするが、 秋は根菜や、きのこが美味しくなるのでそれを使ったメニューを考えてみることに。
昔と違い、若い方も大食家が
ビストロ的なメニューより、日本の会席料理のような少しずつのメニューをが
10月12日で26年目の誕生日。
27年目に向けて最初の特別メニュー・・・
1日に必要なお野菜350グラムを召し上がっていただければ・・・
今、試行錯誤中です
決まり次第ブログにのせます
シェフも俄然、元気になり秋のメニュー作りに取り組みはじめた。
夏もお野菜たっぷりのオードブルが人気で、
今更と言う気もするが、 秋は根菜や、きのこが美味しくなるのでそれを使ったメニューを考えてみることに。
昔と違い、若い方も大食家が
ビストロ的なメニューより、日本の会席料理のような少しずつのメニューをが
10月12日で26年目の誕生日。
27年目に向けて最初の特別メニュー・・・
1日に必要なお野菜350グラムを召し上がっていただければ・・・
今、試行錯誤中です
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