~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

27年目に向けての、あき色特別メニュー思案中

2010年09月27日 11時14分02秒 | 食材
やっと涼しくなり、溶け始めた脳も少し回復に向いはじめた。

シェフも俄然、元気になり秋のメニュー作りに取り組みはじめた。


夏もお野菜たっぷりのオードブルが人気で、

今更と言う気もするが、 秋は根菜や、きのこが美味しくなるのでそれを使ったメニューを考えてみることに。

 昔と違い、若い方も大食家が

 ビストロ的なメニューより、日本の会席料理のような少しずつのメニューをが

 10月12日で26年目の誕生日。

      27年目に向けて最初の特別メニュー・・・

      1日に必要なお野菜350グラムを召し上がっていただければ・・・

 
       今、試行錯誤中です

      決まり次第ブログにのせます
 




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする