1年前の、2015年3月22日のホテルでの朝食は、1階のイタリアン・チャイニーズダイニング「サン・シエロ」が会場となり、午前6時から開始となった。筆者は午前6時丁度にレストランに到着した。そして「あ、カメラマンが居たあ~!」の子供からの可愛い声援を背に受けながらお料理群の撮影に取り掛かった。
外来客は2200円
ホテルフロント
ロビーにあった飾り
味噌汁やスープ
辛子蓮根や漬物
蕎麦、豆腐、パンなど
1年前の、2015年3月22日のホテルでの朝食は、1階のイタリアン・チャイニーズダイニング「サン・シエロ」が会場となり、午前6時から開始となった。筆者は午前6時丁度にレストランに到着した。そして「あ、カメラマンが居たあ~!」の子供からの可愛い声援を背に受けながらお料理群の撮影に取り掛かった。
外来客は2200円
ホテルフロント
ロビーにあった飾り
味噌汁やスープ
辛子蓮根や漬物
蕎麦、豆腐、パンなど