変わり映えないパンですんません。
今回の酵母はとても元気だったので
にょきーーーっと窯伸びしました。
窯伸びの偏りは多分火力のあたり具合なんでしょう。
クラムはどんな感じかな?
明日の朝のお楽しみです。
同じすだち酵母でベーグル。
3時間も放置醗酵(笑)
ぷっくり具合は今までの酵母ベーグルのなかでもピカイチ!
食感はどんな感じかな~
これまた明日の朝のお楽しみ。
個々のベーグルは後ほどレポしまーす。
今回の酵母はとても元気だったので
にょきーーーっと窯伸びしました。
窯伸びの偏りは多分火力のあたり具合なんでしょう。
クラムはどんな感じかな?
明日の朝のお楽しみです。
同じすだち酵母でベーグル。
3時間も放置醗酵(笑)
ぷっくり具合は今までの酵母ベーグルのなかでもピカイチ!
食感はどんな感じかな~
これまた明日の朝のお楽しみ。
個々のベーグルは後ほどレポしまーす。
こんなぷっくりしたベーグル食べてみたい♪
山食もすごい伸びですね~!
「どないや~」みたいな(笑)
高さのあるベーグル好きなんです♪