酒粕酵母で大納言カンパーニュ
成形時に大納言を巻き込みました。
実はこのカンパ、生地の水分がとーーっても少なかったのです。
焼き上がりはズッシリ。
クープの開きが超ブサイク。
一箇所めくれてるし・・・
水分が少ないわりにはねっちり。
でも、なんだか
おいしくない。チーン
次回はもうちょっとマシなカンパを焼きます。
粉:リスドォル
酒粕酵母で大納言カンパーニュ
成形時に大納言を巻き込みました。
実はこのカンパ、生地の水分がとーーっても少なかったのです。
焼き上がりはズッシリ。
クープの開きが超ブサイク。
一箇所めくれてるし・・・
水分が少ないわりにはねっちり。
でも、なんだか
おいしくない。チーン
次回はもうちょっとマシなカンパを焼きます。
粉:リスドォル
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