日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

バゲ カンパ 山  レーズン酵母

2011年02月15日 20時24分42秒 | 自家製酵母

3連休に焼いたパンです。

今回もひどく帯切れ。
巻きがきついんだろうか?
一度成形を変えてみようかしら・・・


カンパーニュ。
久しぶりにオーバル型です。
上記2点は持ち寄り会に持参。
(気兼ねないお友達なので失敗作でも持っていっちゃいます)
皆様にお持ち帰りいただいきましたー。

次の日に焼いたカンパーニュ。
ご近所さまに進呈。

ハードパン達は内層は拝めず・・・
味も・・・
どんなんやったんやろ・・・

無事、食べられたことを祈ります。


山は片方だけが釜伸びします。
これはオーブンの熱の辺り具合でしょうか・・・
食パンは家で消費。

バゲット、カンパ
粉:リスドォル

山食
粉:はるゆたかブレンド



最新の画像もっと見る

コメントを投稿