3連休に焼いたパンです。
今回もひどく帯切れ。
巻きがきついんだろうか?
一度成形を変えてみようかしら・・・
カンパーニュ。
久しぶりにオーバル型です。
上記2点は持ち寄り会に持参。
(気兼ねないお友達なので失敗作でも持っていっちゃいます)
皆様にお持ち帰りいただいきましたー。
次の日に焼いたカンパーニュ。
ご近所さまに進呈。
ハードパン達は内層は拝めず・・・
味も・・・
どんなんやったんやろ・・・
無事、食べられたことを祈ります。
山は片方だけが釜伸びします。
これはオーブンの熱の辺り具合でしょうか・・・
食パンは家で消費。
バゲット、カンパ
粉:リスドォル
山食
粉:はるゆたかブレンド
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます