チェリーホワイトチョコベーグル レーズン酵母 2008年05月29日 23時03分35秒 | 自家製酵母 ドライチェリーがすっぱいのではと思い、 ホワイトチョコチップを一緒に巻き込んでみました。 ところがこのチェリー、結構甘かった。 これならクリームチーズの方がマッチングーだったかもね。 #グルメ・クッキング « ベーグルQ&A | トップ | ベーグルQ&A Part2 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 keicoさん (ろんろん) 2008-05-31 00:02:09 はじめまして!なんとま!お友達にお聞きになったと・・・それはそれは、ようこそおいでくださいました。ベーグルしかまともに作れませんが是非また遊びに来て下さい~♪私も後で伺います 返信する Unknown (keico) 2008-05-30 23:54:40 パン友達にろんろんさんのベーグルがめちゃめちゃおいしいっと聞いて、遊びに来ました。すごいですねぷっくり、むぎゅっとつまったクラム、好みです~。お店で売っているようなベーグルたちにノックアウトされてますまた遊びにきます~ 返信する さややさん (ろんろん) 2008-05-30 22:47:22 こんばんはーこんな適当な私でもそこそこのベーグルは作れるのでさややさんも大丈夫だと思いますよ。肝心なのは失敗しても作り続けること!ベーグル作り楽しみましょう♪ 返信する おいしそう。。 (さやや) 2008-05-30 00:21:00 前回の私の質問に親切に答えてくださってありがとうございます皮パリツヤってほんと私にはまだ遠い話ですが、頑張ります~ろんろんさんのベーちゃんは目が詰まってズッシリって感じですねほんとおいしそーですこの言葉しか出ないです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なんとま!お友達にお聞きになったと・・・
それはそれは、ようこそおいでくださいました。
ベーグルしかまともに作れませんが
是非また遊びに来て下さい~♪
私も後で伺います
すごいですね
ぷっくり、むぎゅっとつまったクラム、好みです~。
お店で売っているようなベーグルたちにノックアウトされてます
また遊びにきます~
こんな適当な私でもそこそこのベーグルは作れるので
さややさんも大丈夫だと思いますよ。
肝心なのは失敗しても作り続けること!
ベーグル作り楽しみましょう♪
皮パリツヤってほんと私にはまだ遠い話ですが、頑張ります~
ろんろんさんのベーちゃんは目が詰まってズッシリって感じですね
ほんとおいしそーです
この言葉しか出ないです